От белого до бежевого: кухни Nolte светлых оттенков

От белого до бежевого: кухни Nolte светлых оттенков

Светлые пастельные оттенки действуют на человека успокаивающе, наполняют его оптимизмом и радостью, помещения в светлых тонах кажутся светлее, просторнее и аккуратнее, поэтому переходим на светлую сторону и внимательно присматриваемся к немецкой кухне от компании Nolte Kuechen в светлых тонах от белого до бежевого.

 Белые фасады от Nolte Kuechen

Белые кухни традиционно пользуются успехом, но белый цвет имеет множество оттенков, а в линейке немецкой кухонной мебели Nolte Kuechen есть гладкие и рамочные, матовые и глянцевые фасады, в которых один и тот же белый цвет может выглядеть абсолютно по-разному, да и белых цветов в линейке матового и глянцевого лака два. Самый яркий из двух — белоснежный, слепящий, как чистый снег на ярком солнце, получил название Арктический Белый (Arctic White). Он насыщенный и холодный.   Блестящие фасады коллекции Lux в цвете Arctic White всегда в центре внимания, они красиво преломляют и идеально отражают свет, зрительно расширяя пространство и наполняя кухню чистотой и свежим воздухом.

Второй белый цвет (White) не такой ослепительный, он мягче и спокойнее. Матовые фасады коллекции кухонной мебели из Германии Windsor Lack выполненные в нейтральном белом сдержаны и аристократичны, они органично поддерживают стиль модерн и идеально сочетаются как с теплыми оттенками дерева столешниц, так и с яркими контрастными цветами лака из этой линейки.


Светлое очарование Магнолии

Еще один светлый оттенок лака от Nolte получил название Магнолия (Magnolia). Это теплый оттенок крема или сливок, не белый и не бежевый. Чуть топленое молоко, невероятно нежное, успокаивающее и ароматное. Матовые фасады коллекции кухонной мебели Venta, выполненные в цвете Magnolia создают идеальное пространство как в городе, так и загородном доме.

Тепло песков Сахары

Сахара (Sahara) – это цвет чистого светлого песка, согретого жарким солнцем. Немцкие кухни с фасадами в цвете Сахара покоряют сразу. Глянцевые фасады коллекции Trend Lack в цвете Сахара кажутся теплыми и светящимися как песок под лучами солнца.


Фасады Nolte из белого стекла

Очень интересно смотрятся сдержанные белые фасады коллекции Glas Tec Satin, выполненные из белого матового стекла и яркие глянцевые белые фасады из стекла коллекции Glas Tec Plus. Один цвет, один материал, но матовая и глянцевая поверхность по-разному отражает свет и создает совсем разное настроение.

 

Фасады Nolte из светлого дерева и камня

Светлые оттенки натурального дерева представлены в фасадах немецких кухонь из коллекций Artwood, Manhattan, Tavola и Timber. Светлые фасады коллекции TIMBER выполненные в оттенке Каменные Дуб (Holm Oak) передают структуру натурального дерева с его теплотой и надежностью, передавая окружающему пространству ощущения покоя и надежности.

Роскошная природная структура и светлая пастельная окраска различных натуральных камней нашла применение в фасадах в коллекциях Stone и Portland.