Оттенки синего на кухне Nolte

Оттенки синего на кухне Nolte

Различные оттенки синего цвета использовался на кухонной мебели очень многих направлений с давних пор. Его можно найти на классической английской кухне, он непременно есть на каждой скандинавской кухне, а сегодня синий быстро набирает популярность в стиле минимализм и модерн.


Портрет синего цвета

Синий – это цвет, который встречается в природе не реже, чем зеленый. Синий имеет огромное количество оттенков от нежно-голубого летнего неба до сине-черного грозового океана. Синий – это цвет мистиков и романтиков, он способен снижать не только агрессию, но и аппетит. Последнее его свойство - одна из причин растущей популярности синего цвет в интерьере немецкой кухни. Синий может быть теплым и холодным, приятным и раздражающим. Он изменчив, как само море, которое тоже окрашено в оттенки синего.

Синий цвет в интерьере кухни

Синий цвет очень редко выступает солистом в интерьере кухни, но он прекрасен в ансамбле. Особенно хорошо оттенки синего цвета сочетаются с модными сегодня белым, серым и черным цветами, которые составляют основную палитру всех остромодных стилей в дизайне кухни.


Цвет Deep blue

Самый темный оттенков синего цвета в палитре лаков немецких кухонь компании Nolte Kuechen — это глубокий и насыщенный Темно синий цвет (Deep blue). Матовый оттенок лака Deep blue представлен в коллекциях матового лака Carisma Lack, Frame Lack Soft Lack, Torino Lack, Windsor Lack, а глянцевый в коллекции Nova Lack. Темно-синий глянцевый остров в немецких кухнях коллекции Nova Lack идеально сочетается с холодным серым цветом камня на полу и теплым медовым оттенком шкафов из натурального дерева.


Цвет Blueberry

Цвет спелых ягод черники – это природный богатый, сочный оттенок синего цвета, к которому добавлены нотки фиолетового и серого. Черничный спокоен и стабилен, надежен и стабилен. Оттенок Blueberry входит в концепцию матового лака коллекций Carisma Lack, Frame Lack, Soft Lack, Windsor Lack и Torino Lack.

Фасады оттенка Blueberry в коллекции Soft Lack демонстрируют благородство линий и гармонию цвета в кухонной мебели из Германии, созданных в стиле модерн.

 

Цвет Осеan blue

Романтичный Синий океан превращает кухню в исполненную мечту. Этот оттенок очень спокойный, глубокий и вместе с тем достаточно светлый и романтичный, он очень сильно изменяется под разным освещением. Оттенок Осеan blue входит в концепцию матового лака коллекций Carisma Lack, Frame Lack, Soft Lack, Windsor Lack и Torino Lack.

Кухня из коллекции Feel с фасадами в цвете Синее море смотрится очень романтично и таинственно.


Цвет Opal

Опал – это самый светлый из синих в палитре Nolte Kuechen. Нежный голубой опал, мягкий пастельный оттенок, который прекрасно сочетается не только с остальными синими от Nolte Kuechen, но и с легкостью выполняет роль солиста в скандинавской кухне. Оттенок Blueberry входит в концепцию матового лака коллекций Carisma Lack, Frame Lack, Soft Lack, Windsor Lack и Torino Lack.