Почему кухни Nolte удобно и быстро убирать

Почему кухни Nolte удобно и быстро убирать

Чистота на кухне необходима, но если вы любите готовить и делаете это часто, то уборка на кухне должна быть простой, быстрой и удобной. Дизайнеры немецкой компании NOLTE сделали все, чтобы любая работа на кухне превратилась для вас в удовольствие.


Кухни Nolte имеют защитное покрытие от отпечатков пальцев

В 2019 году в линейку фасадов кухонной мебели Nolte входит новый матовый фасад PLUS, обработанный специальным защитным покрытием от отпечатков пальцев.

Новые фасады теперь доступны для системы «без ручек» MatrixArt. На дверцах полок, которые открываются нажатием пальцев, теперь не остается отпечатков этих пальцев. Эта стильная, строгая и практичная новинка не только сохраняет чистоту поверхности на долгое время и значительно уменьшает время на уборку, но имеет очень привлекательную цену, так как относится к 3-й ценовой группе. Такое же покрытие применяется на чёрных матовых фасадах с латунным или серебристым кантом FLAIR. 


Защита от пыли на кухнях Nolte

Все хозяйки знают, как быстро скапливается на кухне пыль и как тяжело она отмывается с жирных поверхностей. Пыль не просто оседает на внешних поверхностях, словно притягиваясь к ним, но и проникает внутрь плотно закрытых шкафах. Благодаря инновационным технологиям, внедренным на фабрике Nolte, пыль перестала быть серьезной проблемой.

Корпуса имеют так называемую "уплотнительную кромку" благодаря которой внутрь шкафов пыль практически не попадает.


Удобное расположение рабочих поверхностей и бытовой техники на кухнях Nolte

На наших кухнях все предусмотрено для удобства и комфорта хозяев. Вы можете выбрать удобную для себя высоту и ширину рабочих поверхностей, а также предусмотреть любое расположение духового шкафа и микроволновки по высоте, что облегчит их использование и поддержание в чистоте.

Комфортная уборка на кухнях Nolte

Мы заботимся о чистоте окружающей среды и о здоровье своих клиентов, поэтому разрабатываем покрытия, которые легко очищаются без применения агрессивных моющих средств. Все поверхности на кухнях Nolte имеют устойчивое к жиру, высоким температурам и механическим повреждениям покрытие, которое не нуждается в очищении потенциально опасными моющими средствами. Для ликвидации любых загрязнений достаточно мягкой губки и бытового моющего средства, так как поверхности разработаны так, что загрязнение остается сверху, а не проникает глубоко, поэтому отмывается без следов. Жир с такой поверхности смывается мылом или горчичным порошком, разведенным в воде, а загрязнения с раковины легко смыть жидким мылом.

Если вы много готовите, вам приходится мыть много посуды. На помощь приходит большая мойка с просторной сливной полочкой, где можно вымыть кастрюли, которые не положишь в посудомоечную машину. Что касается мусора, то можно выбрать измельчитель отходов или классический вариант контейнеров под мойкой, которые позволяют легко сортировать отходы. Благодаря тому, что мусорные контейнеры подвесные, хозяевам не приходится постоянно очищать выдвижной элемент.