Семь слагаемых уютной кухни

Семь слагаемых уютной кухни

Современная кухня – это самое важное пространство в жилой зоне любого дома. Поэтому, совершенно естественно, что всем хочется видеть свою кухню мечты в первую очередь уютной. Каковым среди прочих характеристик, потребители называют немецкие кухни от компании Nolte Küchen. Из чего же состоит уют немецкой кухни?

Безопасность

Психолог А.Маслоу, в основе пирамиды человеческих потребностей разместил безопасность. Если нет ее, нет всего остального. Экологически безопасные и прочные материалы, нескользкие полы, небьющееся прочное закаленное стекло полок, прочная фурнитура, удобные механизмы, мощные системы вентиляции и безопасные розетки обеспечивают безопасность для всех членов семьи.


Эргономичность

Современные кухни из Германии проектируются так, что человеку очень удобно пользоваться каждым их элементом. Двери полок открываются и закрываются без усилий на всю длину, разработана специальная безручечная системы открывания дверей Matrix Art, внутреннее пространство шкафов и ящиков оснащено разнообразными органайзерами. Наличие поворотных, выдвижных и подъемных механизмов делает легкодоступными все шкафы и полки, а возможность выбирать высоту и глубину полок и шкафов позволяет им подстроиться под каждого человека.


Надежность

Сложно назвать уютными кухни, у которых после непродолжительного использования начинают отваливаться ручки, скрипеть двери и деформироваться столешницы. Немецкие кухни Nolte Küchen устойчивы к различным воздействиям, вся фурнитура рассчитана на долгий срок активного использования. Наши кухни можно передавать по наследству.

Использование природных материалов

Фасады кухонной мебели Nolte Küchen изготавливаются из природных      материалов. Общеизвестно, что натуральные природные цвета и материалы благотворно воздействуют на человека. В окружении мебели из натурального дерева, камня и металла люди чувствуют себя защищенно.


Продуманная система освещения

Свет – это один из элементов, создающий уют. Мягкий свет в зоне отдыха, освещение полок и шкафов, теплый солнечный свет из окна и ярко освещенная рабочая зона сегодня стали нормой на кухне. Кухни из Германии также оснащены системой умного света, которая позволяет подстраивать мощность освещения под потребности владельца.

Уютно, когда чисто

Как мы слышали, чистота - залог здоровья и уюта. Немецкие кухни очень удобны в быту в том числе и в плане уборки. Глянцевые фасады безукоризненно сияют без утомительной уборки, благодаря нанесенных на них специального покрытия, на котором не остаются отпечатки пальцев. Специальные фасадные уплотнители на ящиках не дают возможность пыли проникать внутрь. Поверхности шкафов и столешниц устойчивы к загрязнениям. Так как, жир и грязь не проникают на их поверхность, из за плотности и высокотехнологичности используемых при их изготовлении материалов. Все лишнее легко убирается с поверхности водой и мылом. Удобные места для хранения с разнообразными органайзерами не дают возможности появиться беспорядку.


Индивидуальность

Два схожих между собой дизайнерских решения могут существенно отличаться друг от друга, если хозяева привнесут в них часть своей души. Это могут быть совершенно разные предметы: зеленые растения на подоконнике рядом с лежанкой для котенка, семейная фотография или ваза с пионами на столе, а может быть, колокольчики или тарелки, которые хозяева привозят из путешествий – все это дополнит дизайн кухни, сделает ее уютным пространством для вас и вашей семьи.