Сочетание дерева и камня на кухнях Nolte в стиле модерн

Сочетание дерева и камня на кухнях Nolte в стиле модерн

Дерево и камень давно завоевали себе место в кухонном пространстве. Эти природные материалы прекрасно дополняют друг друга, их цвета и структуры идеально передают стиль модерна, создавая современные интерьеры на кухне. Дерево и камень экологически безопасные, долговечные, они прочны и устойчивы к повышенной температуре и влажности, а их неповторимая структура позволяет создавать уникальные предметы и соответственно, атмосферу. Актуальные коллекции немецкой кухонной мебели в стиле модерн из природного дерева и камня от немецкой компании Nolte Küchen созданы для тех, кто хочет иметь роскошную, современную немецкую кухню с неповторимой волшебной аурой.

 

Плюсы дерева и камня в интерьере кухни

В конце прошлого века на смену природным материалам: дереву, камню, металлу и стеклу, которые много лет использовались в кухонном интерьере, пришли искусственные материалы. Но сегодня, приоритеты вновь изменилась - природные материалы актуальны как никогда, они на пике моды и представлены во всех актуальных стилевых решениях, помогая создать неповторимую атмосферу в жилых, и не только, помещениях. Теплое дерево и холодный металл прекрасно сочетаются друг с другом, выступая в дуэте дополняют обоюдные сильные стороны, создавая ощущение индивидуальности, надежности, покоя и уюта. Если конструкция состоит в основном из камня, то небольшое количество деревянных элементов интерьер сделают теплее. А в помещении, где солирует дерево, фрагменты из камня уравновесят интерьер, добавят ему глубину и силу.


Фасады из дерева

Фасады из дерева, а также имитация природной структуры дерева, выполненная из высококачественных современных материалов, от немецкой компании Nolte Küchen представлены в коллекциях Tavola (шпон натурального дерева), Artwood (матовый меламин), Legno (шпон натурального дерева), Manhattan (матовый меламин) и Timber (матовый меламин)


Фасады из камня

Фасады из камня и его имитации, изготовленные из высококачественных современных материалов, представлены компанией Nolte Küchen в коллекциях Lucca (матовый меламин), Manhattan (матовый меламин), Portland (матовый цемент) и Stone (матовый меламин).


Сочетания каменных и деревянных элементов в интерьере кухни

Прекрасным дополнением к светло-бежевым каменным фасадам могут стать светлые деревянные столешницы, выполненные в разных оттенках светлого дуба, а также стеновые деревянные панели. Теплую структуру которых, хорошо подчеркнет контрастный затененный каменный пол, или столешница из темного гранита, базальта или графита, а серые тона дерева и камня отлично сочетаются почти со всеми оттенками.

Надежный камень в сочетании с теплой древесиной помогут создать немецкую кухню вашей мечты!