Угловая кухня в классическом стиле

Угловая кухня в классическом стиле

Современная кухня – это одна из самых красивых, уютных и любимых пространств в доме. Она наполнена теплом, светом, ароматами еды и напитков, в ней хочется проводить как можно больше времени. Именно угловые кухни в классическом стиле сочетают в себе элегантность классического стиля с подобающей ей визуально-эмоциональным комфортом.


Классически кухни Nolte Küchen

Классические немецкие кухни имеют огромную армию поклонников. Немецкая классика сдержана и роскошна, мебель изготовлена из высококачественных природных материалов, имеет широкую цветовую гамму и безупречную функциональность.

Особенности угловой кухни

Угловая кухня – это идеальный вариант для рационального использования любого кухонного пространства, оно увеличивает количество рабочих поверхностей и места для передвижения. Вне зависимости от формы и размера помещения, угловое размещение кухонного гарнитура позволит использовать на все 100% каждый сантиметр пространства.

Угловая кухня может быть выполнена в П-образной или Г-образной форме, такая конфигурация идеально подойдет как для маленькой кухни, так и для огромной кухни и кухни -гостиной, тогда она может быть дополнена островом или барной стойкой. В угловые модули можно убрать те вещи, которые редко используются, а можно оснастить их фурнитурой, которая позволит сделать углы комфортными для ежедневного использования.


Классическая угловая мебель для маленькой кухни

Для небольшой кухни отлично подойдут классические фасады мягких светлых тонов. В палитре Nolte Küchen белый, сливочный, светло-серый, нежно- желтый, бежевый, светло-зеленый, мягкий голубой и светло-сиреневый цвета. Они зрительно расширят помещение. Также можно выбрать глянцевые фасады, которые своим блеском добавят свет, или матовые, которые создадут эффект тепла и покоя. За панелями угловых модулей можно скрыть трубы и воздуховоды. Такое построение кухни позволяет создать идеальную по эргономике рабочую зону и выделить место для обеденного стола. На маленькой кухне очень привлекательно выглядит мебель, размещенная вдоль стены с окном. При такой планировке хозяйка сможет любоваться окружающим видом во время работы.

Угловые модули коллекции Elegance, выполненные в белом цвете идеально подходят для небольшой кухни. Эта роскошная люксовая модель безупречно элегантна и безукоризненно функциональна.

Идеальны для небольшого помещения комплекты Venta, выполненные из дерева в белом и сливочном цвете.


Классическая угловая мебель для большого помещения

Большая площадь кухни позволяет расширить диапазон выбора цветов и форм для кухонной мебели, можно остановить свой выбор не только на светлых оттенках, но и на любом из представленных в палитре Nolte Küchen девятнадцати цветах. Классическая кухня, выполненная в темных или ярких природных цветах, смотрится очень эффектно. Классическая немецкая кухня все чаще оснащается встраиваемой бытовой техникой. Комфорта добавит наличие острова, на котором можно разместить плиту и раковину. Ну и безусловно, на радость пользователя кухни, привнесенная островом дополнительные внушительные объемные мета для хранения всяческой кухонной утвари.