Угловые кухни в стиле Хай Тек

Угловые кухни в стиле Хай Тек

Двадцать первый век стал веком высоких технологий. Именно так переводится на русский «хай тек». Стиль хайтек уверенно завоевывает сердца дизайнеров и потребителей. Кухни этого стиля отличаются минимализмом и функциональностью, для их производства используются только современные и абсолютная безопасные материалы, а основным требованием стала высочайшая комфортность. Для стиля хай-тек чаще используются холодные оттенки и контраст естественных и ярких цветов, в отделке присутствует металл и стекло. Из декора полностью исключены вычурные детали, тюль заменен на однотонные шторы или жалюзи. Декором в таком стиле служат стеклянные вазы, цветы в металлических или стеклянных кашпо прямоугольной формы и настенные часы в сдержанных тонах.
Угловая кухня в стиле хайтек Koje 21 Glas Tec Satin WeiSZ Quarzgrau 

Кухонный гарнитур изготавливается на заказ. Гарнитур может быть любой формы и размера в зависимости от планировки и потребностей часто даже занимает всю стену при линейной форме или две стены при угловой форме. Несмотря на большие размеры, каждый шкаф невероятно удобен, в нем размещены полки, поворотные механизмы и доводчики. В таких полках нет темных труднодоступных мест, в них все рядом и под рукой. Панели изготовлены из материалов, которые легко мыть, на них не оседает пыль и не остаются следы от пальцев. Столешница единая, сверху оформленная стеклянным или пластиковым фартуком. Рабочая зона имеет собственное яркое освещение. Кухонная техника, как правило, встраивается в гарнитур и закрывается панелями, мойка выполнена из металла. Обеденная мебель сочетается по цвету с кухонным гарнитуром. Стол чаще всего выполняется из стекла и металла, стулья отделаны металлом.

Угловая кухня в стиле хайтек NK22308 Metal Stahl Grau Lux WeiSZ HG

Угловые кухни в стиле хайтек дают возможность сделать каждый сантиметр площади полезным. Этот вариант оформления оптимален для кухни любого размера.

Угловая кухня в стиле хайтек NK22430_Koje_04___Ferro_Blaustahl Soft Lack ArcticweiSZ

Угловая кухня в стиле хайтек NK23865 Koje 22 Flair Schwarz Messing Optik Ferro Cortenstahl

Угловая кухня в стиле хай тек NK24687 Nova Lack Papyrusgrau HG Ferro Blaustahl

Сдержанный дизайн стиля хай тек предусматривает использование самых разных материалов. Допускается использование как природных, так и современных высокотехнологичных материалов. Сочетание матового стекла и блестящего металла вдохновило дизайнеров на сочетание соответствующих поверхностей. Мебель немецкого производителя Nolte Küchen в стиле хайтек можно найти на сайте в наших каталогах.

Угловая кухня в стиле хайтек NK25448 Koje 22 Titan Graphit

Угловая кухня в стиле хайтек NK25807 Nova Lack Platingrau Hochglanz

Угловая кухня в стиле хайтек NK25924 Titan Graphit Feel Platingrau