В чем секрет популярности немецких кухонь

В чем секрет популярности немецких кухонь

На российском рынке немецкие кухни пользуются огромным успехом. Made in Germany — это знак качества. Понятие «немецкие кухни» в нашей стране превратилось в узнаваемый бренд, который положительно оценивают все потребители. Их считают престижными, удобными, надежными, долговечными и абсолютно безопасными. В чем же секрет такой популярности кухонь из Германии?

В чем секрет Artwood Eiche geflaemmt Soft Lack Weiss

Удобство. Немецкая кухня – это идеально продуманная конструкция, в которой каждая деталь сделана так, чтобы ей было очень удобно пользоваться. Тщательность, скрупулёзность и педантичность немецкого характера здесь проявились в полной мере. Все сделано так, чтобы максимально облегчить использование, все полки открываются, все дверцы висят ровно, каждая мелочь продумана и доведена до идеального варианта исполнения.

В чем секрет Manhattan Steineiche

Высочайшее качество работы. На фабриках в Германии установлено самое новое оборудование, которое соответствует высочайшим стандартам, постоянно проводятся новые научные исследования и по их результатам внедряются новые технологии производства и новейшие материалы.

Абсолютная экологическая безопасность. Все материалы постоянно проходят внутренние тестирования на фабриках и превосходят требования европейских проверок.

Долговечность. Немецкий производитель кухонной мебели Nolte Küchen дает пять лет гарантии на свои мебельные гарнитуры, но кухонная мебель не только служит намного дольше, но и сохраняет неизменным первоначальный вид на всем протяжении использования. Российские потребители говорят, что такую мебель можно оставлять в наследство.

В чем секрет Tavola Eiche Pinot Soft Lack Papyrusgrau

Актуальность. Немецкие производители следуют всем современным тенденциям в создании кухонной мебели, используют самые различные материалы, которые подходят людям с разными финансовыми возможностями. Есть линейки мебели с дорогими сортами натурального дерева, стекла, металла и камня, а также серии, которые имитируют эти материалы. Линейки кухонной мебели постоянно обновляются, увеличиваются цветовые решения, в одной линейке глянцевые поверхности дополняются матовыми, стеклянными или бетонными.

Уникальность. У немецких кухонь не так много брендов, как у итальянских, но каждый производитель использует свои уникальные запатентованные механизмы, материалы или способы их обработки. Это, а также огромный выбор вариантов параметров мебели в каждой линейке, позволяет сделать уникальной кухню каждого российского потребителя, который выбирает немецкие кухни.