Волшебство глянцевых фасадов

Волшебство глянцевых фасадов

Эффектные глянцевые фасады актуальны в современных интерьерах кухни. Они зрительно раздвигают помещение, делают мебель воздушной и наполняют пространство светом. К тому же современные немецкие кухни Nolte предлагают фасады, на которых не остаются отпечатки пальцев, а безупречный первоначальный вид и ослепительный блеск глянца остается в неизменным на долгие годы.


Преимущества глянцевых фасадов

Глянцевые фасады — это оптимальный вариант для маленькой или темной кухни. Светлый глянец отражает свет, зрительно придаст помещению дополнительный объем и делает мебель более легкой и невесомой. Если вам надо выделить какую-то зону на кухне, сделайте там глянцевые фасады. Если вы хотите купить немецкую кухню темного цвета, но опасаетесь, что интерьер будет слишком мрачным, выберите глянцевые фасады. Глянец не поглощает свет, поэтому даже черные фасады будут выглядеть не мрачными, а благородными и величественными.

Современные глянцевые фасады Nolte Küchen выполнены из прочных, экологически чистых и долговечных материалов. Они не боятся влаги, колебаний температуры и механических повреждений, их очень легко убирать, к ним хуже, чем к матовым поверхностям, притягивается пыль.


Глянцевые фасады Nolte Küchen.

Белые глянцевые фасады классической коллекции Elegance, покрытые натуральным глянцевым лаком, эффектно отражают свет. Эта люксовая модель, олицетворяющая роскошь и шик, сообщает всем о безупречном вкусе и высоком статусе своих владельцев.

Фасады коллекции Glass Tec Plus выполненные из безопасного закаленного белого глянцевого стекла, создают невероятно притягательный зрительный эффект: кажется, что при попадании света стекло фасадов слегка светится изнутри. Гладкие стеклянные фасады, дополненные тонкой стеклянной столешницей, делают мебель невесомой и легкой. Даже полностью закрытые шкафы словно растворяются, отражаясь в бликах света.

Глянцевые фасады модели Alpha Lack покрыты несколькими слоями натурального лака. Поверхность мебели устойчива к солнечному свету, влажности, высоким и низким температурам, она остается в первоначальном состоянии на долгие годы. Содержать в чистоте даже белоснежную мебель Alpha Lack легко и просто.


Глянцевые фасады коллекции Lux, выполненные из прочного ламината, покрытого в несколько слоев натуральным глянцевым лаком, смотрятся празднично и ярко. Можно выбрать фасады в одном из восьми цветов от холодного и блестящего, как чистый снег, оттенка Arctic White до обжигающе-горячего песочного оттенка Sahara.  Модель Lux дополнительно оснащена уплотнительной кромкой, которая сведет на нет проникновение пыли в шкафы.

Фасады коллекции Trend Lack покрыты особо прочным глянцевым УФ-лаком, который абсолютно не выцветает, не впитывает влагу, устойчив к агрессивному воздействию окружающей среды и легко моется обычными моющими средствами. Все это на долгие годы гарантирует сохранность броского дизайна.


Фасады коллекции Nova Lack уникальны. Они изготовлены из высококачественного МДФ и покрыты в несколько слоев натуральным глянцевым лаком, который придает им почти зеркальный блеск. Фасады этой коллекции, помимо повышенной устойчивости к воздействию влаги, солнечного цвета и высоких температур, обладают еще одним уникальным качеством: на них совсем не остаются следы от прикосновения рук.