Выбор и покупка кухни Nolte в условиях карантина

Выбор и покупка кухни Nolte в условиях карантина

Компания Nolte Küchen продолжает работать в условиях карантина для вас. Шоу-румы в России перешли на удаленную работу, фабрика в Германии продолжает выпуск мебели и хотелось бы отметить что производство Nolte не останавливалось на время карантина, а сейчас в Германии уже открываются общественные пространства, рестораны и тд, а отгрузка готовой продукции происходит с полным соблюдением регламентов транспортировки. Доставка и сборка мебели продолжается несмотря на карантин.

Наши партнёрывсегда на связи и готовы помочь вам в выборе продукции компании Nolte Küchen.

фабрика Нольте карантин внутри 1


Как выбрать и купить кухню Nolte в условиях карантина.

Вот несколько простых советов для покупки кухни вашей мечты:

Предварительная подготовка. Карантин дает вам прекрасную возможность совершить обдуманную взвешенную покупку. Сначала подумайте какую форму кухни вы планируете установить: линейную, угловую, с островом или без него. Посмотрите наши каталоги и выберите стили и цвета кухни, которые вам нравятся больше остальных. Обсудите ваше решение с членами семьи. Подумайте, какая кухонная техника вам необходима и напишите ее список. Запишите результаты размышлений, они пригодятся вам в дальнейшем.

Карантин схема кухни Нольте


Общение с консультантами компании Nolte в условиях карантина происходит удаленно. Если вам понравилось несколько разных моделей кухни Nolte, вы можете по телефону задать консультантам все интересующие вас вопросы. Наши консультанты помогут определить архитектурные особенности вашей кухни, включая расположение и габариты дверных проемов, окон и других строительных конструкций, инженерных сетей и пр. Также они помогут выбрать модель и расскажут об особенностях гарнитуров.

Чертеж Нольте мебель для кухни


Составление дизайн-проекта. Наши специалисты готовы приехать с безусловным соблюдением всех мер безопасности к вам домой и провести все необходимые замеры. На основании проведенных замеров они разработают 3D-проект, в котором конкретные комплекты мебели будут размещены в вашей кухне и предложат оптимальные технические решения, типы и цветовую гамму фасадов, фурнитуру и аксессуары.
Если необходимо увидеть вживую, это тоже возможно, но зависит от региона и особенностей салона. Например, в Москве, в связи с закрытием торговых центров наши салоны, расположенные в них, работают исключительно удалённо. Некоторые отдельностоящие салоны имеют возможность принять покупателя по предварительной договорённости. При этом все предписанные законом санитарные нормы будут соблюдены. На нашем сайте размещены контакты всех салонов

сотрудники Нольте за работой фото 1


Nolte в России – выбирайте удобный для вас.
Доставка и сборка. После согласования договора мебель по вашему проекту будет изготовлена на производстве в Германии, затем доставлена и собрана. Сроки доставки не меняются и составляют 2-3 месяца в зависимости от города.

Фабрика Нольте фура