Яркие цвета на кухне

Яркие цвета на кухне

Иногда так хочется, чтобы тебя окружали яркие цвета, особенно когда девять месяцев из двенадцати за окном сплошной серый в разных оттенках. Хочется яркого желтого, кипящего красного, сочного зеленого, морского синего, пронзительного фиолетового, подойдет даже лиловый, персиковый, розовый и голубой. Но как эти цвета будут выглядеть на кухне?

Цвет в кухнях Nolte

Компания Nolte предлагает широчайшую линейку цветов от классического белого до глубокого черного, причем это самые модные европейские цвета, которые создают эффект дорогой мебели. Очень важно, что все материалы от натурального дерева до уникальных запатентованных лаков и эмалей не теряют своих свойств на протяжении всего периода использования, не изменяются под действием агрессивной среды. В том числе от высокой температуры и воздействия моющих средств.

Если компания Nolte вводит в свою линейку новый цвет или декор, он может появиться не только в разных коллекциях, но и в столешницах, стеновых панелях и цоколях, а значит, у вас появляется возможность работать с фактурой.

Дизайн яркой кухни


Если вы мечтаете о кухне в ярких тонах, то следуйте правилу, которое дизайнеры называют правилом 60/30/10. В кухне следует совмещать не более трех различных цветов, причем основной цвет, который будет занимать 60% пространства все-таки лучше выбрать спокойный. Он прекрасно подойдет для стен, потолка или пола. Это может быть очень модный сейчас молочно-пепельный тон Сахара, представленный в кухнях Nolte. Следующие 30% можно отдать дополнительному цвету, выбрав в нем кухонный гарнитур, а последние 10% — это яркие детали, которые привлекут внимание и притянут к себе все взгляды.

Какие детали на кухне можно сделать яркими

Если вы пока не готовы на радикальные меры, начните с 10%, т. е. поставьте яркие акценты. Это могут быть яркие шторы или элементы декора, которые легко сменить.


Для более радикальных перемен прекрасно подойдут стены, но, если этого мало, выбирайте яркие и насыщенные тона для кухонной мебели. При этом совсем необязательно всю кухню делать яркой, вы можете выбрать несколько ярких предметов или сделать яркой какую-то деталь мебели. Управление качеством компании Nolte гарантирует полное соответствие выбранного оттенка в любом материале. Только шпон, как спил натурального дерева, может разниться от гарнитура к гарнитуру, зато такая особенность делает каждую кухню индивидуальной!

Яркая кухонная мебель

Если сердце просит праздника, можно остановить свой выбор на самых ярких цветах, представленных в линейке Nolte, дополнив их спокойными тонами пола, потолка и стен, сочетающимися с тоном столешниц и фартука.

Яркие острова в кухнях Nolte


Чемпион по яркости среди островов это   зеркальный остров модели Nolte Neo Salon с отражающимися в нем 3D-принтами. Он всегда является самой яркой деталью на кухне и притягивает к себе абсолютно все взгляды, хотя коллекция Salon отличается яркостью в стиле ар-деко. Зеркальный калейдоскоп, в гранях которого отражается все, что происходит на кухне, — это скорее не мебель, а арт-объект, хотя функциональность острова безупречна.

Еще один яркий арт-объект, который привлекает все взгляды – это остров в сдержанной минималистической коллекции Neo Loft. Он предлагает на выбор фасады с принтами граффити или космической абстракцией. Этот остров соответствует дизайну как стиля loft, так и ультрамодному сегодня стилю steampunk.

Яркие стеновые панели

Размещая нейтральную по цвету мебель на ярком фоне, можно создавать невероятно выразительные интерьеры. Также оригинально смотрится черная и белая мебель, дополненная яркими стеновыми панелями.

 

Яркие фасады

Совсем необязательно выбирать фасады только одного цвета, можно компоновать их между собой, создавая яркие цветовые пятна.


Яркий фартук

Если вы хотите добавить цветовое пятно на вашу кухню, вы можете выделить насыщенным цветом рабочую зону. Яркий кухонный фартук оживит интерьер и зонирует кухню, обозначив место для приготовления пищи.



Если вы мечтаете об удобной, комфортной, безопасной и очень красивой кухне, выбирайте мебель от компании Nolte.