Знакомьтесь: пятерка лучших фасадов Nolte 2021 года

Знакомьтесь: пятерка лучших фасадов Nolte 2021 года

Немецкие кухни очень популярны у потребителей нашей огромной страны. Российское представительство Nolte Küchen изучило объемы продаж кухонных фасадов за первую половину 2021 года в тридцати крупных городах России от Калининграда до Владивостока и выявило пятерку самых популярных.


Первое место: фасады Torino Lack

Коллекция Torino Lack стремительно вырвалась вперед. Она была представлена потребителям в качестве новинки на выставке в 2019 году, в 2020 году вышла на второе место по продажам, а в 2021 году стала первой. Новая классика, вдохновленная шиком французского ар-деко, и современные технологии делают ее настоящим совершенством. Матовые фасады с широкой выпуклой рамкой, витрины из тонированного стекла, обрамленного металлической рамкой и дополненного внутренней подсветкой, изысканны и элегантны. Девятнадцать модных цветов матового лака, среди которых есть светлые и темные, теплые и холодные оставляют бесконечный горизонт для творчества.


Второе место фасады Soft Lack

Девятнадцать модных европейских цветов фасада, покрытых натуральным матовым лаком, благородство строгих линий и безупречная функциональность – вот слагаемые успеха коллекции Soft Lack. Природная палитра, включающая в себя множество оттенков от снежно-белого до угольно-черного способна удовлетворить любые пожелания. Различные цвета можно комбинировать друг с другом, создавая мягкие переходы или контрастные акценты. Потребители также оценили по достоинству безупречную функциональность коллекции. Фасады, покрытые в несколько слоев натуральным лаком, надежны, долговечны и очень просты в уходе. Они не деформируются, на поверхностях не видны следы пальцев, а загрязнения убираются обычной мыльной водой. Все цвета коллекции прекрасно сочетаются с камнем, деревом, кожей и металлом, фасады из коллекции Soft Lack можно использовать для кухни в разных стилях.



Третье место фасады Feel

Выполненные из матового лакламината фасады коллекции Feel просты и благородны. Минималистический дизайн, абсолютная надежность и функциональность, архитектурная безупречность богатый выбор оттенков — вот причины того, что немецкие кухни из коллекции Feel получили заслуженное третье место. Безупречно гладкие фасады, минимум деталей и максимум возможных вариантов размеров для всех составляющих позволяет органично вписать мебель Feel в кухню любого размера и стиля.


Четвертое место: фасады Portland

Фасады с натуральным цементным покрытием, нанесенным вручную – это визитная карточка коллекции Portland, палитру которой составили светлый оттенок Agate Grey («Серый агат»), нейтральный Saphire Grey (Серый сапфир) и темный Anthracite («Антрацит»). Все три оттенка при использовании разного освещения могут казаться как теплыми, так и холодными. Бетонные фасады Portland – это тренд в кухонном дизайне, они идеальны для модерна, лофта и даже классики, так как гармонично сочетаются с разными оттенками металла, стекла и дерева. Серый цвет выступает идеальным фоном как для черно-белой гаммы, так и для любых пастельных или ярких цветов.


Пятое место фасады Stone

Матовый меламин фасадов коллекции Stone, имитирующий натуральный камень заслуженно занимает пятое место. Кухни из Германии с фасадами из экологически чистого меламина, имитирующего натуральный природный камень, пользуются огромным успехом. Отличить имитацию от натурального камня могут только специалисты, а купить немецкие кухни из коллекции Stone можно по очень привлекательной цене. В коллекции четыре оттенка: самый светлый - хрустально- белый Glacier («Горный ледник»). За ним следуют два оттенка бетона: сливочный White concrete (Булый бетон») и серый Concrete («Бетон»). Последний оттенок самый темно-серый оттенок, получивший название Basalt («Базальт»). Матовые фасады этой коллекции одинаково убедительны как в кухнях в стиле модерн, так и в классике, лофте и даже в различных этнических вариантах.