Nolte Küchen на Mosbuild 2021

Nolte Küchen на Mosbuild 2021

Немецкая кухонная фабрика Nolte Küchen принимает участие в международной выставке Mosbuild в рамках проекта Perfect Home. Зона кухни спроектирована вместе с дизайнером Дианой Балашовой.


Центральным элементом гарнитура является парящий зеркальный остров. Фасады Salon из дизайнерской линейки Nolte Neo позволяют играть с пространством, преображая и расширяя его.




Колонны со встроенной бытовой техникой Asko представлены в матовом лаке. Рамочные фасады Torino Lack выполнены в стиле новой классики и пользуются особой любовью со стороны покупателей. Концепция матового лака насчитывает 19 цветов, на выставке модель предстала в новом шелковистом цвете Platinum Grey. Серый цвет – одно из универсальных решений для оформления кухни. Выступая в роли фонового оттенка, он позволяет создавать уникальные интерьеры, дополняя их акцентами. В матовом варианте этот цвет особенно привлекателен за счёт глубины, насыщенности и тактильного тепла матового покрытия.



Ещё одна новинка, которую можно увидеть на выставке, - высокие витрины с чёрной алюминиевой рамой и тонированным стеклом. Вертикальная подсветка добавляет особый шарм.

 

Не будем раскрывать все детали композиции. Приглашаем вас заглянуть в идеальный дом Perfect Home и увидеть всё своими глазами! С 30.03 по 02.04.2021 ждём вас в Крокус Экспо, 2 павильон, 8 зал, стенд С510.