Оригинал или имитация

Оригинал или имитация

Специальные условия для фасадов из натуральных материалов и их имитаций


С 8.03.2021 по 8.07.2021 действуют дополнительные скидки на фасады из натуральных материалов 6 ценовой категории (шпон, металл, цемент, матовый и глянцевый лак), а также их аналоги в первых трёх ценовых категориях. Размер скидки варьируется от 5% до 15% в зависимости от выбранной модели.

Ассортимент фабрики Nolte Küchen тесно переплетён, и для оригинальных материалов всегда найдётся пара с искусной репродукцией. Это позволяет покупателем, в первую очередь, руководствоваться своими эстетическими предпочтениями, а конкретная модель уже определяется, исходя из бюджета и эксплуатационных ожиданий. Так или иначе, покупатель получает кухню своей мечты с неизменным немецким качеством.

В акции участвуют натуральные фасады 6 ценовой группы – TAVOLA, FERRO, NOVA LACK, PORTLAND, SOFT LACK, CARISMA LACK, TORINO LACK, FRAME LACK, WINDSOR LACK и их искусная репродукция из 1-3 ценовых категорий MANHATTAN UNI, MANHATTAN, ARTWOOD, FEEL, LUX, STONE, METAL, TITAN, INTEGRA, TREND LACK, VENTA, PLUS, VEGAS, LUCCA и FOCUS (условия аналогичны акции «Природа вдохновения», скидки по акциям не суммируются).

акция. оригинал или имитация